POLÍTICA DE COOKIES THE OITAVOS
Utilizamos cookies para mejor la experiencia de navegación en nuestro sitio web. Detalhes aqui.

CERRAR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Introducción

Quinta da Marinha Hotel Palace, SA, entidad responsable de la página web (en lo sucesivo, la página web) del Hotel The Oitavos (en lo sucesivo, The Oitavos), toma muy en serio la privacidad y la protección de los datos introducidos por los usuarios.

La página web de The Oitavos ofrece la privacidad y la seguridad de los datos facilitados por los usuarios en los diferentes servicios disponibles, y en las solicitudes y en la recigida los datos sólo se piden los datos necesarios para prestar el servicio de acuerdo con las declaraciones explícitas sobre las opciones del sitio web y de los usuarios.

Uso y tratamiento de la información

Ahora presentamos las prácticas en el manejo de la información que hemos adoptado en la página web The Oitavos, incluyendo cómo se recoge la información, cómo se utiliza y con quién se comparte. Bajo el registro en la Comisión Nacional de Protección de Datos (en adelante denominado CNPD), hemos asumido los siguientes compromissos con los usuarios de la página web:

  1. Manejar el procesamiento de datos de forma legal y justa; recogiendo sólo la información necesaria y pertinente a los fines previstos;
  2. Dejar que el titular de los datos (Cliente) el derecho a acceder y corregir la información proporcionada / recogida que la conciernan, cuyo contenido debe ser transmitido en un lenguaje claro, de acuerdo con el contenido de los datos recogidos;
  3. No utilizar los datos obtenidos para un propósito incompatible con el motivo de su recogida;
  4. Mantener los datos exactos y, si es necesario, se actualizarían;
  5. Garantizar el consentimiento expreso del interesado (cliente) siempre que sea necesario;
  6. Garantizar el derecho a la libre disposición de los datos utilizados, cuando lo solicite el titular;>
  7. Tener sistemas de seguridad que impidan la visualización, modificación, destrucción o adición de datos por personas no autorizadas para ello y para detectar desviaciones de información de forma intencionada o no;
  8. Guardar el secreto profesional respecto de los datos procesados;
  9. No realizar la interconexión de los datos personales, como se dice en la ley portuguesa, a menos que lo autorice la ley o el consentimiento del CNPD.

Para obtener más información, consulte la página web de la CNPD - www.cnpd.pt

En general, la página web se puede visitar sin tener que revelar ninguna información personal. Hay, sin embargo, determinadas áreas de la página web donde los usuarios deben proporcionar sus datos personales con el fin de aprovechar los servicios disponibles allí. Los servicios de la página web que usted necesita proporcionar los datos personales o se refieren a su autoridad, provocados por la acción o la demostración de interés de los usuarios, son los siguientes:

  1. Suscripción Newsletter;
  2. Póngase en contacto con nosotros
  3. Otros servicios que pueden aparecer más tarde y que requieren la introducción de datos de carácter personal están cubiertos por la póliza de privacidad y seguridad de la página web;
  4. Confidenciales Precios / contratos;
  5. Descarga de imágenes.

Categorias de Información que recogemos

  1. Hacer Reservas
    Al realizar una reserva o comprar un paquete de vacaciones le solicitaremos su nombre y la información de dirección, junto con otra información para ayudarle con su reserva y mantenerse como número de tarjeta de crédito, fecha de llegada / salida y preferencias de habitación.
  2. Las solicitudes de información
    Cuando usted solicita información adicional relacionada con nuestros servicios, podemos solicitar su nombre e información de contacto como dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  3. Email Ofertas Inscríbase
    Si usted está interesado en recibir ofertas especiales por correo electrónico, es necesario que usted proporcione su nombre y dirección de correo electrónico. También puede proporcionar información adicional como su ciudad de residencia, cumpleaños, o intereses, para ayudarnos a adaptar nuestras ofertas especiales.
  4. Reuniones de Planificación y Eventos
    Si usted está interesado en obtener más información sobre la reunión y organización de eventos, podemos solicitar su nombre e información de contacto como dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  5. Ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico con preguntas o comentarios
    Cuando usted nos envía un correo electrónico de nuestros sitios web, podemos conservar la información tal como el contenido, su dirección de correo electrónico, nuestra respuesta, y el texto de las preguntas de seguimiento que pueda tener. Podemos utilizar esta información, por ejemplo, para medir el grado de eficacia con que abordamos las preocupaciones del cliente en línea, para personalizar su experiencia y para mejorar continuamente nuestro servicio hacia usted.
  6. Empleo
    Si decide solicitar empleo en línea, se le pedirá que proporcione su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y cualquier otra información requerida en una solicitud de empleo estándar.
  7. Recopilación de información a través de Tecnologías Web
    Podemos rastrear automáticamente y recoger su dirección IP, servidor de dominio, el tipo de ordenador y el tipo de navegador que está utilizando y utiliza "cookies" para (i) personalizar contenido específico a sus intereses, (ii) asegurarse de que usted no ve el mismo anuncio varias veces, y (iii) guardar su contraseña para que no tenga que volver a introducirla cada vez que utilice los sitios web. Algunos de los sitios web operados en nuestro nombre están alojados y gestionados por otras empresas que pueden rastrear y recopilar esta información.

Seguridad y Calidad de la Información

Nuestro objetivo es garantizar la calidad e integridad de la información proporcionada por los usuarios de nuestra página web y para ello hemos implementado las medidas necesarias, tanto tecnológicas y organizativas, para mantener la información segura, precisa, actualizada y completa.

En áreas de la página web en la que recogemos los datos personales de los usuarios, la transmisión se cifra usando SSL 3.0 (Secure Sockets Layer) con claves de cifrado de 128 bits.

Utilizando esta tecnología, los datos consultados en el sitio web, así como los datos enviados por el usuario para el sitio web son encriptados usando una clave de 128 bits, que es actualmente un cifrado más seguro con el apoyo de los navegadores actuales de Internet.

Todos los intentos de cambiar o introducir información, o cualquier otra acción que pueda dañar o poner en peligro la integridad del sistema, están estrictamente prohibidos y pueden ser condenados por la ley.

El intercambio de información personal

Los datos personales recogidos en este sitio web se utiliza exclusivamente por The Oitavos para los fines establecidos en este documento para cada caso.

Enlaces

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios web. El Oitavos no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de dichos sitios web, ni de la calidad o veracidad de las declaraciones contenidas en los enlaces.

Los archivos de registro Estadístico

Registramos las direcciones IP de todos los enlaces a la página web. Esta información se utiliza para analizar las estadísticas globales, sin embargo, no se establece ninguna relación con los servicios y las interacciones con los usuarios.

The Oitavos supervisará toda la información estadística sobre el uso de la página web en forma agregada y anónima. Los datos utilizados para este propósito no contiene información personal o privada.

Se hará el análisis realizado a partir de la información estadística agregada interpretar los patrones de utilización y mejorar continuamente los niveles de servicio y satisfacción del usuario. La información estadística agregada resultante del análisis llevado a cabo puede ser revelada a terceros o públicamente.

¿Qué son las cookies?

Una "cookie" es un elemento de datos que la página web puede enviar a su navegador, que luego pueden ser almacenados en su sistema.

Nosotros utilizamos cookies para recopilar información anónima sobre los visitantes de nuestro sitio web (ya que nos permiten mejorar nuestro sitio web, ofrecer un servicio mejor y más personalizado).

No asociamos la información de cookie de un sitio web de los visitantes con cualquier otra información personal acerca del visitante. Para más información sobre las cookies y cómo funcionan está disponible en www.allaboutcookies.org

¿Qué las cookies que utilizamos?

Las cookies que utilizamos en nuestra página web, en la que han aceptado su uso son:

  • Ve Interactive: VeAds utilizan cookies con el fin de servir a la publicidad contextual y conductual a los usuarios. VeAds también utilizan cookies con la finalidad de servir anuncios retargeting a los usuarios. Sin información de identificación se almacena. Usted puede optar por el seguimiento por VeAds y otras empresas de marketing de comportamiento haciendo clic en el enlace de abajo, localizar VeAds en la lista de empresas de seguimiento de conducta y el establecimiento del panel de control en 'OFF': http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices

Los cambios en nuestras prácticas de privacidade

Si The Oitavos cambia su política de privacidad, la última versión siempre estará disponible en este sitio. Para más información, póngase en contacto con info@theoitavos.com

Derechos de Autor y Propiedad Intelectual

El contenido de esta página web está sujeto a derechos de autor y los derechos conexos y derechos de propiedad industrial (como se indica en la Ley portuguesa) y no se pueden utilizar fuera de las condiciones permitidas y establecidos por la ley.

"The Oitavos" es una marca registrada.

El usuario de este sitio web puede copiar, importar o utilizar la información o los símbolos nacionales en este sitio web para su uso personal o público siempre que no tenga fines lucrativos u ofensivos. Los usuarios deben de citar la fuente de información usada.

En cuanto a otras páginas web que esta página está vinculada a , el permiso de los autores de que el material debe ser obtenida o, al menos, se debe citar la fuente, en lo aplicable a los derechos de copyright.

Cualquier intento de cambiar la información, subir información, o cualquier otra acción que pueda dañar o poner en peligro la integridad del sistema están estrictamente prohibidos y pueden ser castigados conforme a la ley.

Excención de responsabilidade

Quinta da Marinha Palace Hotel, SA mantiene esta página web con el objetivo de mejorar el acceso del público a la información sobre los servicios prestados.

Quinta da Marinha Palace Hotel, SA tiene la intención de mantener esta información actualizada y precisa, y tratar de corregir los errores que se reportan.

El contenido de este sitio web no constituye consejo o sugerencia, no estabelece ninguna relación contractual de la responsabilidad. Quinta da Marinha Palace Hotel, SA no se hace responsable de ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, sufrido por cualquier usuario / cliente, por la información contenida en este sitio web. Quinta da Marinha Hotel Palace, SA no se hace responsable de la exactitud, calidad, seguridad o legalidad, incluyendo el cumplimiento de las normas relativas a los derechos de autor y derechos conexos de los contenidos, productos o servicios contenidos en este sitio web que pueden haber sido prestados por otras entidades , los anunciantes o socios.

Quinta da Marinha Palace Hotel, SA no puede garantizar que un documento disponible en este sitio web reproduzca exactamente un texto adoptado oficialmente. Por lo tanto, sólo la versión de los documentos publicados en la Gaceta Oficial (Diário da República) se considera auténtico.

Ley aplicable

Este sitio web se rige por la ley portuguesa.